Testimony pelanggan merupakan salah satu faktor terpenting bagi kemajuan suatu perusahaan. Kami menyadari pentingnya testimoni customer baik untuk calon pengguna jasa baru maupun bagi kami.

Oleh sebab itu kami menayangkan beberapa kesaksian para pelanggan yang pernah merental sewa genset dari Sukses Mandiri. Beberapa testimoni dari para pengguna layanan Sewa Genset kami yang disampaikan melalui Google Map Sewa Genset Silent Sukses Mandiri seperti yang nampak di bawah ini:

Alya Soraya
Alya Soraya
2023-04-02
Pelayanannya sangat bagus karena didukung teknisi dan operator yang handal dan berpengalaman. Hebatnya, perusahaan rental genset ini juga menyediakan unit genset tambahan sebagai cadangan (backup) sebagai antisipasi jika terjadi trouble pada unit genset yang sedang digunakan. Terimakasih ya buat staff dan seluruh crew Sewa Genset Sukses Mandiri yang telah mensupport event family gathering perusahaan kami.
Diah Ayu NawangSari
Diah Ayu NawangSari
2023-03-28
Terimakasih SM, udh support acara kantor saya di polsek cakung. Sukses terus, next time diskon ya 🫶
Muhammad Fakhri Ryan Pratama
Muhammad Fakhri Ryan Pratama
2023-01-21
Owner ramah, flexibel terbaok pokonya🤙🤙
okta mr
okta mr
2021-07-06
pelayanannya cepat, teknisinya ramah2 ok bgttt dehh
Ferli Fadilah
Ferli Fadilah
2021-01-07
Makasih udah ngebantu acara saya, jadi ga bingung cari listrik udah dianterin & ditungguin teknisi juga jadi tenang. Sukses terus salam sama bos nya, asyik bener orangnya
Dini Nur Fitria
Dini Nur Fitria
2021-01-06
Puas bgt pake jasa genset di SM. Pelayanannya super duper fast respond, karyawannya jg ramah-ramah. Pokoknya kalo ada acara apapun jd gk takut lg kalo tiba-tiba ada pemadaman listrik mendadak. ⭐⭐⭐⭐⭐
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat
2021-01-06
Gensetnya adem ga berisik, orangnya juga asik.
ridwan nur
ridwan nur
2021-01-06
Pelayanan memuaskan , suara mesin ga berisi ga ganggu jalannya acara , soal harga gak mengecewakan , rekomendasi banget pokoknya
28. Galang Pangedi
28. Galang Pangedi
2021-01-06
Alhamdulillah sewa genset disini enak, nyaman, trs diajarin, ramah dan gak berisik mesinnya. Sukses terus buat sukses mandiri. Terimakasih yaa

Dari semua testimoni tersebut menunjukkan bahwa layanan kami memang sangat memuaskan mereka. Jadi tunggu apa lagi? Anda perlu genset rental? Segera hubungi tim marketing Sukses Mandiri melalui telepon ke nomor yang tertera di bagian bawah website ini.

Layanan Kami

  • Sewa Genset Harian
  • Rental Genset Mingguan
  • Sewa Genset Bulanan